Kegiatan Bersih-bersih bersama Mahasiswa Sari Mulia

Pada tanggal 5 Juli 2024, mahasiswa Sari Mulia turut serta dalam kegiatan bersih-bersih di Desa Sungai Bakung, Rt. 02. Kegiatan dimulai pukul 07:51:09 dengan fokus utama membersihkan lingkungan sekitar. Dengan semangat yang membara, para mahasiswa berkolaborasi dalam membersihkan area, mengumpulkan sampah, dan merapikan sekitar desa. Aksi ini tidak hanya sekadar membersihkan lingkungan fisik, namun juga sebagai sosialisasi akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan bagi keberlangsungan hidup bersama. Melalui partisipasi aktif mereka, diharapkan pesan tersebut dapat sampai kepada masyarakat luas, mendorong kesadaran kolektif akan pentingnya peran individu dalam menjaga kelestarian lingkungan. Semoga semangat dan dedikasi yang ditunjukkan oleh mahasiswa Sari Mulia ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh warga desa Sungai Bakung, bahkan lebih jauh lagi, agar peduli terhadap lingkungan sekitar. Dengan demikian, diharapkan terciptanya lingkungan yang bersih, asri, dan nyaman bagi seluruh penduduk, serta meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan.